close
 

施氏天天糖控帮助青少年糖尿病患者

青少年 施氏天天糖控和各种智能手机配合,让孩子更安全,家长更放心。施氏天天糖控手机版有发送电子邮件和手机短信的功能,一旦血糖超出自行设定的预定范围,软件自动通知家长或者其他预先设定的监护人!

如果孩子某天在外面测量到血糖升高,家长可以马上获知这个情况,并且回复邮件或者短信指导孩子具体怎么做。到目前为止,仅微软手机有发送电子邮件和手机短信的功能,其它手机(安卓、苹果)在开发中!

施氏天天糖控还着眼于日常生活中鼓励儿童患者乐于去做监控血糖这件事。出于这个目的,我们在治疗趋势图里使用笑脸图案来表扬做得好。另外,有关自行定义正常范围,请家长在医生的帮助下,为孩子安排"很好""较好""不好"等不同的范围。施氏天天糖控里有相应的笑脸哭脸图案显示这些趋势。

家长不太可能了解所有食物的营养成分,孩子们可以使用手机,随时在网上的营养库里查找所需信息。
孩子们可以选择他们爱吃的食物的数据,也可以选择整个营养库里成千上万种不同食物的数据!

小建议: 请访问网站www.childrenwithdiabetes.com。这里不仅有很多相关信息供您阅读,您还可以接触到其他儿童患者的家长,和他们交流您的种种想法和忧虑。一个患糖尿病的儿童不仅仅是一个还没长大的糖尿病患者,他有很多特殊性!

点击下载施氏天天糖控6(免费版)

Our awards

RATED WITH 5 STARS!

SiDiary received several top ratings »»»
iPhone Diabetes App Android Diabetes App Windows Phone Diabetes App Diabetes logbook on the PC

SELECT YOUR PLATFORM!

SiDiary mobile and at home »»»
List of our supported meters and pumps

ONE FITS ALL!

SiDiary reads more than 200 devices »»»
SINOVO on Facebook