close
 

施氏天天糖控帮助胰岛素泵用户

胰岛素泵用户 胰岛素泵用户按照预先设定的程序, 每天按时按量给身体补充一种胰岛素。使用施氏天天糖控管理胰岛素,不必经常去胰岛素泵里面查看设定的程序。

施氏天天糖控可以管理多种不同的基础胰岛素。这个功能对于那些需要时常更换胰岛素类型的患者(比如周末和非周末使用不同的胰岛素)非常有必要。您可以在施氏天天糖控里设定哪一天使用哪种胰岛素;全部病人资料将根据设定的时间自动显示。

有些情况下,比如在做运动的时候,我们需要注射一种"临时"基础胰岛素。或者,您在海滨休假,玩潜水时,需要暂时把胰岛素泵取下。这些情况都可以在施氏天天糖控里灵活设定,以便更好更准确的管理胰岛素的摄入。

胰岛素泵还需要时常进行维护保养,按时更换电池,上油,更新导液管。这些事情,都可以在施氏天天糖控里设定提醒(使用缩写)。

施氏天天糖控还有一个很有用的功能:开始使用胰岛素泵或者更新调整胰岛素泵时,可以将某段时间里的数据,通过电子邮件马上发给您的医生。
一般而言,开始使用或者更新胰岛素泵,是在自己家里进行,不必去医院看医生,毕竟以后要在家里长期使用胰岛素泵,事先就应该适应家里的环境。施氏天天糖控能够让医生及时收到您的糖尿病数据,这点十分重要。这就是说,在胰岛素泵里面改变一个参数,医生马上能够读取全部数据,患者不必亲自去医院,和医生电话联系咨询就足够。

另外,施氏天天糖控从版本6开始,能够按照您预先设定的注射基础胰岛素的时间,通过音频和提醒窗口,给您提醒。

小建议:施氏天天糖控从版本6开始,可以在备注栏里记录注射-吃饭-间隔时间,即注射速效胰岛素和开始吃饭之间的等待时间。(您肯定了解记录这些琐碎细节的重要性,说不准哪天能够提供对治疗极为有用的信息!)

点击下载施氏天天糖控6(免费版)

Our awards

RATED WITH 5 STARS!

SiDiary received several top ratings »»»
iPhone Diabetes App Android Diabetes App Windows Phone Diabetes App Diabetes logbook on the PC

SELECT YOUR PLATFORM!

SiDiary mobile and at home »»»
List of our supported meters and pumps

ONE FITS ALL!

SiDiary reads more than 200 devices »»»
SINOVO on Facebook