close
 

SiDiary для людей с ослабленым зрением

Компания SINOVO в тесном сотрудничестве с больными диабетом незрячими людьми разработала специальный режим пользователя, наилучшим образом позволяющий использовать SiDiary людям с сильно ослабленным зрением в комбинации со скринридером (программами, читающими надписи на экране, например, Virgo, Jaws и др.).

Эта разработка является последовательным развитием нашей философии для SiDiary. С самого начала эта программа – единственная из всех электронных дневников самоконтроля – предоставляла возможность свободно масштабируемого увеличения всех элементов, так чтобы пользователь с ограниченными зрительными возможностями мог легче работать с ней.

Все важные элементы управления информацией были переработаны в ходе создания специального режима для незрячих так, что они могут хорошо читаться скринридером. Кроме того, были усовершенствованы возможности обработки данных: «горячие клавиши» позволяют быстрое перелистывание и простое форматирование дневника!

Разумеется, возможен и импорт данных из приборов, предназначенных для незрячих! SiDiary поддерживает говорящие глюкометры линейки SensoCard, а также некоторые другие устройства, позволяющие озвучивать результаты измерений. Драйвер для передачи данных из программного обеспечения CoZmanager для инсулиновой помпы Deltec Cozmo завершает картину: в SiDiary могут быть легко внесены и данные этой, на настоящий момент, единственной инсулиновой помпы, которую могут использовать незрячие.

SiDiary на USB-флэшке дает дополнительные преимущества, так как с ее помощью можно использовать электронный дневник диабетика в режиме Plug&Play напрямую, без дополнительной установки программы на компьютере: флэшка содержит и программу, и данные. Эту флэшку Вы можете взять с собой к врачу для того, чтобы он смог быстро и максимально точно разобраться в Вашей ситуации.

Режим для незрячих со скринридером Virgo активируется полностью автоматически! Пользователи прочих скринридеров могут вручную активировать режим: в рамках первичной установки программы Мастер настройки профиля задает несколько простых вопросов о Вашей терапии и о том, как Вы хотите работать с SiDiary. Среди прочего, Вам будет предложено увеличить размер элементов управления программой или включить режим для незрячих.

Флэшка SiDiary с активированным режимом для незрячих – это сильный и надежный партнер в достижении компенсации сахарного диабета в любых условиях.

Our awards

RATED WITH 5 STARS!

SiDiary received several top ratings »»»
iPhone Diabetes App Android Diabetes App Windows Phone Diabetes App Diabetes logbook on the PC

SELECT YOUR PLATFORM!

SiDiary mobile and at home »»»
List of our supported meters and pumps

ONE FITS ALL!

SiDiary reads more than 200 devices »»»
SINOVO on Facebook