cerrar
 
¿Se guardan mis datos cuando desinstalo la versión anterior en el PPC? SI!! La desinstalación en tu PPC borrará sólo los ficheros de aplicación que se instalaron inicialmente. Todos los ficheros de datos permanecerán en tu terminal móvil. Cuando has usado la versión móvil con la versión para portátil tienes además una copia de seguridad automática como resultado de la sincronización. Esto significa que incluso si empezaras de nuevo con un sistema en blanco en tu PPC y tuvieras datos en tu portátil, SiDiary sincronizaría los datos de nuevo en tu dispositivo móvil. Generalmente no es una mala idea hacer copias de seguridad frecuentemente, especialmente cuando quieras actualizar el sistema. En el caso de SiDiary sólo debes copiar los ficheros desde la subcarpeta de datos (tanto en PC como en PPC) a la carpeta de Backup, eso es todo.
Our awards

¡CALIFICADO CON 5 ESTRELLAS!

SiDiary tiene varios reconocimientos»»»
iPhone Diabetes App Android Diabetes App Windows Phone Diabetes App Diabetes logbook on the PC

¡SELECCIONA TU PLATAFORMA!

SiDiary móvil y en casa»»»
List of our supported meters and pumps

¡UNO PARA TODOS!

SiDiary lee más de 200 dispositivos »»»
SINOVO on Facebook