close
 

Как SiDiary может помочь при диабете 2-го типа?

Люди с диабетом 2-го типа не обязательно инсулинозависимы: иногда достаточно диеты и приема таблетированных сахароснижающих препаратов.
Очень немногие программы для ведения дневника самоконтроля имеют возможность управлять дозами таблеток вместо инсулинов. SiDiary предоставляет такую возможность: здесь вы можете записывать как прием таблетированных препаратов, так и инсулинов без всяких ограничений.

Наряду с подробными записями показателей содержания сахара в крови, Вы и Ваш врач получите, таким образом, ценную информацию, которая может значительно облегчить выбор оптимального лечения.

И самое лучшее: SiDiary «развивается вместе с Вами»!
Это означает, что даже если позже Вы перейдете на комбинированное лечение таблетками и инсулинами, это не будет проблемой, Вам не придется привыкать к новому виду записей. Неважно, идет ли речь о чистой таблетированной терапии или о комбинированном лечении с применением как оральных препаратов, так и уколов инсулина: с SiDiary вы сможете в обоих случаях вести подробный дневник.

Кроме того, благодаря встроенной системе напоминаний SiDiary поможет не забыть вовремя измерить сахар или принять лекарство.

Люди с диабетом 2-го типа особенно выигрывают от регулярных занятий спортом. С SiDiary Вы можете легко и просто вести записи и о физических нагрузках. В этом случае Вы получаете точный обзор того, как благодаря регулярным физическим нагрузкам постоянно улучшается Ваш уровень сахара в крови.

Не секрет, что у многих людей с диабетом 2-го типа повышенно артериальное давление. Разумеется, в SiDiary можно внести данные и о давлении, помогая, таким образом, себе и своему врачу в поиске оптимальной терапии, соответствующей Вашим индивидуальным потребностям. В SiDiary возможно заносить и анализировать данные о с использованием до четырех разных медикаментов. Причем не все они должны служить нормализации уровня сахара в крови, можно также вести записи о приеме любого другого типа препаратов.

С таким дневником, который можно вести с SiDiary, Вы можете фиксировать Ваше поэтапное лечение и Ваши успехи в лечении. В особенности, когда речь идет о получении рецепта на какие-либо специальные препараты и технические средства, Ваш дневник может стать хорошим аргументом для положительного заключения врача.
Распечатав Ваши данные из SiDiary, Вы хорошо оснащены для следующего визита к врачу и можете целенаправленно обратить внимание последнего на те моменты терапии, которые Вас особенно беспокоят. Врач сможет лучше узнать, как вы реагируете на определенный курс лечения и после этого – улучшить его.

Да и Вы сами, имея в своем распоряжении многочисленные наглядные отчеты, легко сможете определить и исправить мелкие проблемы в вашей терапии.

Здесь Вы можете скачать ознакомительную версию SiDiary абсолютно бесплатно!

Our awards

RATED WITH 5 STARS!

SiDiary received several top ratings »»»
iPhone Diabetes App Android Diabetes App Windows Phone Diabetes App Diabetes logbook on the PC

SELECT YOUR PLATFORM!

SiDiary mobile and at home »»»
List of our supported meters and pumps

ONE FITS ALL!

SiDiary reads more than 200 devices »»»
SINOVO on Facebook