close
 

Архив новостей

SiDiary в Белоруссии, Украине и Казахстане
Купить SiDiary можно теперь в Белоруссии, Украине и Казахстане, воспользовавшись наиболее распространенными в этих странах системами платежей. Это стало возможно благодаря сотрудничеству с крупным интернет-магазином SoftKey.

Приобрести программу Вы сможете на сайтах

Details

SiDiary на SoftKey.ru
SiDiary была принята в ассортимент крупнейшего российского интернет-магазина программного обеспечения - SoftKey. Важно отметить, что Софткей принимает к оплате не только электронные платежи, но и кредитные карты, что, безусловно, будет приятной новостью для многих наших покупателей. Details

Большое обновление русской версии SiDiary
За последние месяцы мы получили множество писем с советами, пожеланиями и подсказками относительно русского перевода SiDiary. Прежде всего, нам бы хотелось поблагодарить всех тех пользователей, которые приняли активное участие в улучшении программы. Сегодня же мы с удовольствием представляем обновленный, улучшенный русский интерфейс программы. Мы уверены, что работать с ней стало еще удобнее и проще, ведь в разработке принимали участи многие люди, кто пользуется ей каждый день!

Если у Вас уже есть SiDiary и Вы хотите обновить свою программу, пожалуйста, скачайте пакет обновлений здесь.

Новые пользователи могут скачать установочный пакет SiDiary, пройдя по этой ссылке. Details

SiDiary в России!

Компания SINOVO GmbH & Co. KG при содействии ее российского партнера ЗАО "aiMED Технологии" представляет электронный дневник самоконтроля SiDiary в России!

SiDiary - это кроссплатформенная, универсальная программа, созданная специально для того, чтобы облегчить людям с сахарным диабетом ведение дневника и записей о своем здоровье. SiDiary работает на настольных и карманных компьютерах, на смартфонах, и даже на мобильных телефонах с поддержкой Java. Она разработана людьми, которые сами много лет живут с диабетом и, таким образом, сочетает в себе уникальное удобство и функциональность. SiDiary поддерживает все виды терапии при диабете как первого, так и второго типов.

Теперь SiDiary имеет полностью русский интерфейс. Переведены все версии программы. Мы также создали русскоязычную базу данных продуктов питания, содержащую информацию более чем о 1500 продуктах, распространенных в нашей стране.

Разумеется, мы также предлагаем весь спектр услуг технической поддержки на русском языке, а также русскоязычный форум программы . Details

Our awards

RATED WITH 5 STARS!

SiDiary received several top ratings »»»
iPhone Diabetes App Android Diabetes App Windows Phone Diabetes App Diabetes logbook on the PC

SELECT YOUR PLATFORM!

SiDiary mobile and at home »»»
List of our supported meters and pumps

ONE FITS ALL!

SiDiary reads more than 200 devices »»»
SINOVO on Facebook